洗洁精对孕妇小孩有害吗?

洗洁精对孕妇小孩有害吗?孕妇可以用洗洁精洗碗吗?

全部回答

没事的。我孕期还用过孕妇慎用的花露水呢,儿子现在出生有7个多月了,好的很.我问过医生,医生说外用的药,只要不是天天用,一两次没问题,皮肤吸收很少.药都没事更何况洗洁精,只是因为现在都一个孩子了,而且咱们用的东西吃的东西安全问题确实有让人头疼,你尽量买大牌子的,或者可以买婴儿洗奶瓶的那种洗洁精来用,就没事了。

最好不要接触,清洁剂里的成分还是会通过皮肤渗透的,对宝宝不好。如没办法避免就戴上手套洗碗或洗衣服吧,这样安全些。

书上说有害,但是有谁能完全不用呢?

你洗的时候带个胶手套.这些东西是有害的.

一般孕期要少用。