一场游戏一场梦

不要谈什么分离 我不会因为这样而哭泣 那只是昨夜的一场梦而已 不要说愿不愿意 我不会因为这样而在意 那只是昨夜的一场游戏 那只是一场游戏一场梦 虽然你影子还出现我眼里 在我的歌声中早已没有你 那只是一场游戏一场梦 不要把残缺的爱留在这里 在两个人的世界里不该有你 喔为什么道别离又说什么在一起 如今虽然没有你我还是我自己 说什么此情永不渝 说什么我爱你 如今的我依然没有你 我还是我自己

全部回答

看到这首歌就想起自己的学生时代,想起那间教室,想起那一张张稚嫩而又假装成熟的同学的脸,想起课间同学们一起听这首歌听得如醉如痴,想起那酸酸的不知是不 是爱情的初恋。唉!真是一场游戏一场梦啊! 老兄,不知你要表达什么,我倒是感慨良多啊。

一场游戏一场梦--王杰 此张专辑第1首歌

偶尔听听老歌,会想起很多的往事,感觉特别好.

下载地址是 $.mp3

你的爱情故事可以用这支歌曲来形容,它可以体现你的心情,对吗?

与人分享这首歌吗?还是到底想说点儿什么?