宝宝积食了吃什么药呀?家里有妈咪爱吃了几天见效不大,

宝宝积食了吃什么药呀?家里有妈咪爱吃了几天见效不大,现在除了粥吃什么都费劲。宝宝积食了吃什么药呀?家里有妈咪爱吃了几天见效不大,现在除了粥吃什么都费劲。

全部回答

复方小儿鸡内金散,我儿子吃了1天半,好象有点效果了. 也是亲戚推荐的

山楂,陈皮,适量冰糖煮水喝。效果很好,我家宝贝平常没事,我都每周会煮两次给她喝

复方小儿鸡内金散,效果相当不错. 同意这个,而且是中药的,不怕有副作用. 也可以自己去药材店买些鸡内金煮宝宝饭的时候放在里面煮给宝宝吃,也有效果.不过有些苦,宝宝一般不喜欢.

我家宝宝积食吃的也是复方小儿鸡内金散,老人让吃的,效果不错。

积食是什么意思?

复方小儿鸡内金散,效果相当不错.