2009年国家公务员考试工商企业管理专业能否报考要求专业为经济学的

2009年国家公务员考试工商企业管理专业能否报考要求专业为经济学的职2009年国家公务员考试工商企业管理专业能否报考要求专业为经济学的职位我是工商企业管理专业 毕业,我是否能报考经济学的职位?还有会计学、财务管理,统计学我们在学校也都学习过,请问这些是否也可以报考?请专家帮我解答,谢谢~~

全部回答

要具体看这个职位的具体内容,如果是财政部,银监,证监等这类对理论经济学要求较高的部门,就不可以.