宝宝十一个月了还没长牙

我家宝宝十月三十号满一周岁了,但是到现在还没长牙,而且整天老是出汗水,但汗水出在头部上身上没有汗水,那是什么原因呢?

全部回答

我家的也是11个月多才长牙的,医生说只要14个月以前长出来就没有问题。汗水我家的多了,睡觉也是满头大汗的。适当吃点钙和鱼肝油,多晒晒太阳。 我的宝宝先是长一颗,过了3天另一颗牙就长出来了,你再观察几天,牙龈变白了比较饱满应该就快了。吃点磨牙棒磨牙饼之类的,牙龈会破皮快一点,牙齿就出来了。

出牙的早晚在娘胎里就决定了,不用着急

一般都一岁内长牙吧,不放心上医院看看吧.孩子出汗多正常,因为汗腺发达,特别是头部爱出汗.