宝宝快11个月了还没长牙我家宝宝还没长牙?

宝宝快11个月了还没长牙我家宝宝还没长牙,急死了

全部回答

一岁内出牙都是正常的,你平时让宝宝晒晒太阳补钙,多吃些含钙的食物,如果一岁了还没有出的话,就查查微量元素看是不是缺钙了。

亲,给宝宝补补钙,有利于宝宝长牙,宝宝长牙慢是缺钙引起的,不过周岁前长牙都是正常情况,别担心。

宝宝还没长牙是正常的,不过建议亲带宝宝去做个微量元素的检测~如果宝宝缺钙,就需要给宝宝补钙了~平时要在早晚的时候晒晒太阳~有助钙吸收~

有的宝宝长牙晚些啊,不用着急的,我小外甥女就10个多月才长牙呢

加紧补钙吧.我宝才长两个,医生说少了.然后我换了乳钙.现在有三个正在长了.宝宝八月大.宝宝这时期对钙的需要求量蛮大的