要不要紧啊?十一个月还没长牙 我家宝宝十一个月了还没长牙齿?

十一个月还没长牙 我家宝宝十一个月了还没长牙齿,要不要紧啊?

全部回答

不要紧的,经常要刺激宝宝的牙床,特别是拿硬的食物给宝宝啃,不过要注意安全,宝宝的磨牙饼干不错.

应该算是宝宝出牙比较晚的了,可以给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙的,一般宝宝一岁以内出牙都是正常的。

一般一岁以前出牙都是正常的,这也是跟遗传有关的,但最好是去测个微量元素看看,是否有缺钙的现象。

可以带宝宝去医院测微量元素 看宝宝是不是缺钙造成的出牙晚 如果是要及时补钙 不然影响宝宝发育

一般是4至6个月长牙,我宝宝八个月了还没长呢,以为缺钙呢,去检查了也不缺钙,老人说有的孩子就是长得晚