爱情?拿什么来爱你?让我怎么再信你?

  以前的他:周末我休息了,你会一边给我信息一边托地。以前,你给我打电话总有说不完的话。总是那么开心。以前,你即使上班也会给我消息,偷偷的和我聊天。 可现在的他,从我从你那里回来的那天,我就觉得冷了。只是我选择相信你,不去胡思乱想!可是你总在让我失望,总在失望。从我从你那里回来当天你没有信息,没有电话。
  再到我生病却没有实时的关心,甚至可以不理睬。我觉得这些我都无法接受!你总在说要我听你的解释。可你有没有想一想为什么以前都不需要那么多的解释,为什么现在你需要解释的越来越多??你不觉得有问题吗?? 其实,让公开我们的关系,只是想试探一下你。可没想到你还是有顾虑,没有坚持下来。
  故意隐瞒了我的名字。其实你知道这不是平时的我,也根本不是我故意要这么做的,却没有思考我为什么向你提出这样的要求。是我在安慰自己,在给自己和你一个肯定我们感情的机会。可是,依旧是失望。这是我对你试探之一。 之二就是我要你向你的父母坦白我们的关系。可是你仍然让我失望。
  其实,我的想法还是和当初的一样。是不愿意那么早就把我们的关系告诉你父母。你也知道我的好强心理。可是,你的做法在我的意料之内。我早料到你不敢和你的父母坦白!所以,对你,现在的你。我很失望! 我很想信任你,很想给自己找一个自欺欺人的理由来当个‘爱情傻子’。来选择继续爱你。
  可是,terry,这样的爱,这样的你,我看不到未来。看不到幸福! terry,我好累!我不求我的爱情轰轰烈烈,也不求那些海誓山盟。我只求一份真诚的、唯一的、责任的、让我感动的爱!!! 在我给他发完这个邮件后,昨晚,他向他母亲说了我们的关系,可都是谎言,没有实话。
  我不要谎言。我感觉不到真诚!我知道撒一个谎就要用更多的谎言来园那一个谎。所以,我不要谎言。这有错吗? 朋友们,你们说说看,是我要求太多还是他作为男友不及格?? 从昨晚我挂他电话直到现在,他一直在给我信息,向我认错。并保证类似的事情不再发生。可我觉得,他不懂我。
  爱情不是学数学,是没有公式可寻的。不能我说他怎样了他就改掉,然后再按照我的要求去做。不是这样的。是用心!用心!我应该再给他机会吗?? 。

全部回答

    一个人的思想决定一个人的行为,行为是思维的外在表现。女孩,作为某男的女朋友,我个人认为你所要求的一切都不过分,我只是想知道一点,也是最关键的一点,就是你的男朋友他为何撒谎? 这点你知道吗?如果你也不知道,那么很简单,你男朋友知道,我想他肯定给你了所谓的解释,我不知道什么解释,但是显然这个解释无法说服你对吧? 作为网恋,我想你们是第一次见面,也就是10。
    1的一次对吧,有人说恋爱是两个人幻想的交换,网恋更是如此,两个没有见过的人,没有交往过的人,在虚拟的空间开始恋爱,你们彼此爱的是想象中的彼此,但是网恋也同样需要投入感情,但是你们最大的问题是当你们见面时候是否彼此符合的想象,从他那里回来他就改变了态度,为何? 1。
    你让他失望了?感觉你不是想象中的样子吗?所以开始对你冷淡了。毕竟网络是网络,现实中的你是否符合他的要求,这个你可以问他,到底是否他对你不满意? 2。他家人对你不满意,所以他不敢承认你是他女朋友,就说是一般朋友,编织谎言,而且还要在寻找无数理由来说服你,他也够可怜的!而且如果真的是这样,那么他现在的处境很艰难,他既要维护你,也要哄家人,还两边不讨好,他很狼狈。
     3。你们是网恋,他有顾虑,暂时还不敢公开,想慢慢的让家人和朋友接受你。 4。如果上面原因都不是,那么就是你不知道的其他原因。 所有的行为都会有理由,他为何撒谎?为何不敢说?你知道吗? 现在的关键问题是他是否爱你?如果他爱你,那么一切都好说,什么问题他自然会摆平,如果他犹豫,如果你的真实样子让他失望,或着他家里对你评价不高,他不敢说,这个时候他可能会对你们的感情犹豫,没有下决心前他是不会公开你们的关系的。
    但是作为网恋来说,现实和想象的区别始终会存在,小小的不适应也是可以理解的,但是每个人在把想象和现实进行对照后,对感情进行调整和适应也是要有个过程的,暂时的冷漠也可以理解,你可以给他做决定的时间,这个过程不要逼他,继续交往,找到感觉,如果他考虑好了,认为你合适跟他结婚,那么你就要求他必须公开你们的关系,必须跟家里说清楚,无论家里是否反对,这个过程你们早晚要面对,作为女孩,你完全有权获得阳光下恋爱的权力,而且我也完全理解一个女孩怀着美好憧憬到了他的地方,但是回来后却受到冷落会是什么心情,但是请你冷静,如果他还爱你,希望你给他机会,天下没有毫无瑕疵的感情,无论什么困恼,希望你们共同携手走过。
     如果他始终都是不肯给你结果,那么你真的该重新考虑了,作为女孩,我们可以不要求荣华富贵,但是要求起码的尊重和阳光下恋爱的权力,给他个时间表,看他表现,如果他说了爱你,给你结果,那么就拿出诚意来,所谓诚意就是你们感情的结果给个时间表,光说爱是没有用的,用行动来证明吧,否则他说再多也不用听了。
     还有种可能是你的到来,让网恋走到了现实,他突然发现你们面临的问题很多,毕竟是异地恋,所以一下没有那么大勇气来面对,其实我感觉他后来对你的挽回,真的对你还是有感情,否则也不会一个劲的努力,还是跟他好好谈谈,有了问题共同面对吧。

    看了你的故事,没有太多的语言,去形容你们的关系,只是简单的一封邮件,简单而又平淡的语言,可以看出你对他的爱,也感觉得到,你很在意他,下面提几点看法吧。 首先,你们之间的关系,网上认识,本来这样的方式,也许就会让你们之间缺少种真实感,毕竟网上认识,要从网络走到现实来谈恋爱,而且是异地,这毕竟是要一段的时间和过程。
     其次,你们之间因为是异地恋,所以难免感觉不到对方,又或者感觉到的可能性比较小,也许以前他很关心你,但是时间长了,他也有他的生活,有时候忽略了你,这是可能的。 再次,他不愿意向朋友公开你们的关系,也许真的是因为某些原因,尽管做为女生我对此也表示反感,不愿意公开关系,这也许是想再寻找一个女友,或者可以和其他女生再暧昧等,我并不认同他的做法,但也可以表示理解,有些男生确实是这样,比较不愿意去公开感情,有时因为现实,有时候因为周围的客观因素的存在,现在不方便公开,这都是有可能的。
     最后,他不愿意向他父母公开你们之间的关系,这可能是由于你们的认识方式,也许让他不方便去开口,虽然现在的家长都比较开明,但仍然有些家长对这样的认识方式会有所顾虑,这也是情有可原的,也许因为他了解他的父母,所以不急于将这样的关系向他们公开,万一他们不喜欢你,这会恶化将来你与他的父母的关系。
     再来,他和从前不一样,男生追女生时,往往会取悦女生,甜言蜜语,这是一个人喜欢的本能,但是随着时间长了,热恋过了,也许拥有的是平淡的生活,往往他的侧重点就不再是你,也可能是事业,又或者是他现实中能够感觉到的朋友圈,或者是工作,毕竟你们不在同一个地方,所以这也是可以理解的。
     至于你们之间现在应该如何是好? 我不建议你们分开,毕竟难得走到一起,对网恋,也不持反对态度,但是建议你们好好相互沟通,在沟通时,不要将自己摆的态度太低,求于他,或者质问他,这样会让他感觉到不舒服,学会与他相处,让自己有自己的生活,学会独立,一个女生如果独立了,男生反而会更加的疼惜你。
    假使他每天是上班的时候,常收到你不舒服的短信,又或者粘腻的短信,最初也许是美好的,开心的,可是时间一长,同样的,他拥有他的生活,他的工作,男人要有一定的事业心,如果没有事业心,那么他哪什么来娶你? 。

买东西别忘了带钱,网恋就别怕受伤.

恋爱不管是从网上开始,还是在现实生活开始,终归是要过渡到两个人真实的接触,共同干一些事情,经历一些事情。只有这样才是真正的恋爱。也只有这样,才会真实的了解,进入对方的生活和内心世界。所谓“人的脚终归是要踏在地上”。 请开始一段真正的恋爱,如此才是真实的感受。

和我差不多.网恋到现实 也是异地 但是很近 明知道结果的爱却还是一直坚持 想要走到最后 我不知道自己的路到底该如何继续 是退是进 我无法选择 男人总是会在寂寞的时候做一些让人伤心的事 记得曾经拥有 不要想太多

1.你还是和你在异地吗?如果你想要和他继续这段感情,那你应该结束这样的异地,你和聪明,怎么很好的结束异地你知道怎么取舍的。 2.男人不能放任自由,那样你会后悔的!“缠绵”这个词语,要缠着感情才能绵绵不断。 3.男人需要感动,有时候在男人知道错以后,你再给他来点为他的改变,效果很好(不包括冷血)。