宝宝43天,如何补钙?

我家宝宝43天了,现在由于缺钙经常哭闹,不睡觉,现在吃葡萄糖酸钙快补,可是听说不能长期吃,会伤害胃,想问下用什么长期补?能否长期补?

全部回答

——3个月内的宝宝补钙最好是通过母乳过给宝宝,另外坚持吃鱼肝油,多晒太阳每天半小时以上,要让宝宝直接与阳光接触(不要晒到脸)。 ——3个月后就可以吃钙片了,建议凯思立D钙(溶于水好喂给宝宝) ——补钙不能急补,补急了钙会影响其他微量元素的吸收。

我女儿现在快四个月了,我是从十四天就开始补钙和鱼肝油了,我看网上都说前三个月不用补钙,主要是要加鱼肝油.那要因人而易呢,我是人工喂养的.我女儿这么早就补钙,前几天去医院时,医生还说她缺钙,缺不缺钙你应该带着宝宝去医院看一下,不爱睡觉和哭闹不一定就是缺钙.你要是肓目的补钙对宝宝也不好,钙补多了也会得肾结石的.所以要慎重.祝宝宝健康成长.

宝宝太小,但你可以通过母乳给他补,你吃些钙片,这样宝宝可以吸收一些.

孩子小哭闹很正常,不要盲目补钙,多给孩子晒太阳,