搜索
爱问首页 爱问商城

请问我现在需要继续给宝宝补钙吗?

宝宝补钙 我的宝宝43天了,一个月的时候他外婆就让我给他补钙,喝的澳诺,每天半只,现在在网页上面看好像没有那么早补钙的,我的宝宝10多天的时候下巴就会抖,吃了钙好像抖的少多了。请问我现在需要继续给宝宝补钙吗?还是我吃了以后哺乳就可以了?就怕他自己吃会有上面副作用!!!

我怎么听说吃奶粉的不要补钙,吃母乳的要根据情况适当补啊? 我家宝宝一个多月的时候因为拉肚子看过医生,然后咨询了一下医生,她建议这么大的孩子3天补一次鱼肝油,晒太阳是最好的补钙。

我怎么听说吃奶粉的不要补钙,吃母乳的要根据情况适当补啊? 我家宝宝一个多月的时候因为拉肚子看过医生,然后咨询了一下医生,她建议这么大的孩子3天补一次鱼肝油,晒太阳是最好的补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家母乳一直没补只是我吃钙片了

我家母乳一直没补只是我吃钙片了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝一般不需要补钙 满月以后可以补鱼肝油,是促进钙的吸收 因为宝宝不缺钙,只是钙的吸收有时候不是很好 晒晒太阳,吃鱼肝油都能够促进钙的吸收 绝对不需要补钙! 等到四五个月再看宝宝是否缺钙,到时...全部

吃母乳的宝宝一般不需要补钙 满月以后可以补鱼肝油,是促进钙的吸收 因为宝宝不缺钙,只是钙的吸收有时候不是很好 晒晒太阳,吃鱼肝油都能够促进钙的吸收 绝对不需要补钙! 等到四五个月再看宝宝是否缺钙,到时候再加一点钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益彤益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜...全部

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益彤益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不缺,就不要补了。耻辱木就好了!

如果宝宝不缺,就不要补了。耻辱木就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多