73期任九奖金为何这样高?

从赛果上看,AC米兰、巴萨、瓦伦西亚、热那亚都胜出。为什么奖金还如此高呢?请高手解答!!!

全部回答

如果是心理冷门和小冷门连环出上四五个,比出一二个豪门大冷不差到哪里,这期就属于这种情况。如果再加一个豪门造冷,R9奖金无疑会过万元了。 所以投R9的策略是,不光是要防范或避开强队出冷,而能防住其它冷门或避开是投注成功的关健所在。这里面包含有很大的运气成份。出冷场次避开或防住了,无疑就中奖! 祝楼主好运!

因为我们这些傻瓜都没中!!!!!!!!

拉其袄 我没选 他吗的 读另 我单1

懊恼!!!每期都把都灵列入危险行列,为什么这期不重防呢?死得毫无价值.两个字-----------活该

单看的话.是小冷局面. 但是小冷组合也是很有杀伤力的

大家都在防,在罗马、巴萨、塞维利亚浪费太多,这三场单选的话很容易就中了