73期任九奖金为何这样高?

从赛果上看,AC米兰、巴萨、瓦伦西亚、热那亚都胜出。为什么奖金还如此高呢?请高手解答!!!

全部回答

如果是心理冷门和小冷门连环出上四五个,比出一二个豪门大冷不差到哪里,这期就属于这种情况。如果再加一个豪门造冷,R9奖金无疑会过万元了。 所以投R9的策略是,不光是要防范或避开强队出冷,而能防住其它冷门或避开是投注成功的关健所在。这里面包含有很大的运气成份。出冷场次避开或防住了,无疑就中奖! 祝楼主好运!

其实AC,巴萨,瓦伦,大家怕出冷,R9避开了,多半选其他场次,没想到都灵,拉齐奥栽了。

总体看这期的难度高是主要原因,另外从新浪调查看,其实华伦西亚是越来越不受看好的,新浪也有部份专家认为会平局,作胆的其实并不太放心;热那亚也是神经刀,锡耶纳前几轮表现不错,主胜令人不放心,我也是受害者之一!巴萨客场,又有国家队影响,支持率仅60%左右,这样仅余下AC是稳胆,因此,应该有很多彩民选择都灵、华拉度列做胆,因此奖金过5000也就很正常了!

单看的话.是小冷局面. 但是小冷组合也是很有杀伤力的