为什么好多人看不好巴萨胜出

全部回答

巴萨是稳的胆3:1大胜,祝你好运,中奖

巴萨上盘稳地

    今晚巴萨必胜拜仁!有赔率提示: 日期 ?r間 賠率 ?W洲 - 入球最多的球隊 - (入球最多的球隊) 入球最多的球隊 - ?W洲??冠?盃 08/04 入球最多的球隊 巴塞隆拿 1。
  66 ------战胜拜仁的依据! 利物浦 5。  00 拜仁慕尼黑 6。00 ?路士 6。00 If one match does not play, all bets void -------------------- ?W洲 - Highest scoring match - (Highest scoring match) Highest Scoring Match - ?W洲??冠?盃 08/04--进球最多的比赛: 巴塞隆拿 ??拜仁慕尼黑 1。
    44 利物浦 ???路士 2。62 If one match does not play, all bets void --------------------- 〉 。

要想稳,就得狠。

巴萨不稳赢;别拿德国人不当干部

巴萨是稳胆单3,稳过