皇家马德里在巴萨面前就想个小丑

全力支持巴萨胜出。。。。。。。。。

全部回答

同样支持! 黄麻这样的队伍压根就不像个冠军! 恃强凌弱、欺软怕硬的家伙! 祝你好运!

皇马还真没机会,不换个教练换换打法难有做为,新买的罗本等都没发挥出作用,就看C罗一个人那耍猴了

大家都误解大师的意思了,她是说皇马在巴萨面前,就想起了萨维奥拉(绰号小丑)在巴萨时的幸福时光。。。。。。

我敢说今晚巴萨无胜 你看吧 今年的皇马跟去年已有太多不同 我是单选皇马客场胜 以前又不是没有胜过

支持巴萨胜出!!!!!!!!!!!!!

讲得对 球是圆的 ` ` 皇马也不见得比巴萨差.....不懂不要装大师.........