本人想学有关医学方面,请教报什么样的学校能录取?

本人是天津考生,今年模考均在400分上下,本人想学有关医学方面,请教报什么样的学校能录取?谢谢!!本人想学有关医药或医学检验方面的专业,拜托各位,谁知道报考什么院校(本科)最有可能录取,如果报考专科,有没有专升本的院校,各位专家帮帮忙,在此多多感谢了!!!急;急;急。。。。。。。。。。。

全部回答

模拟考400分,也许结果要高50分左右,如果450分应该是本可线没有问题。(市内区模拟估计今年理科本线400左右,所以您的分数在天津本科没有问题。建议你报外地的本2本3的医科,只要你舍得离开天津。选择余地不小。

留在天津的话恐怕没有什么好的专科了 你考虑一下复读吧或者报考外地院校, 我在重庆上转科,你可以考虑一下这里 这里虽然远但是毕竟是直辖市,以后的发展会好些.

兽医行吗?