懿嘉来下!!!

听说你是1区最强的SF,有个问题想要问你。我想了解一下SF配合全解,什么才是制胜之道,本人现在21J。另外我还想知道这里还有谁回答关于SF的比较好,谁比较强?以后也好请教。谢谢~!!!

全部回答

    SF,应该多跑位,不要等球。有机会在3,没机会的时候打2,2分才是SF的强项,SF在禁区外三分内的得分范围,多练习,这是我转的你去看看吧。不知道对你有帮助吗? 要是后卫是球场上的王者的话,那SF就是球场上的幕后高手,他靠穿插跑位,挡切,反3来得分,更主要的是他那几乎变态的2分,等30级是SF的瓶颈,等31级后的SF学会了新的技能,那他的进攻方式就变的变化多端、摸不清他的进攻路数,几乎无所不能,他有C的部分技能也有G的部分技能,闲话不多扯直接入正题。
       要玩好一个SF必须要保持清醒的头脑、良好的心态,不要抱着试试的心态去乱投,那样只会送板或者送帽,还要观察SG或者PG的进攻套路,SF进攻时不要多A,看到有空位才A,然后一个中投,如果对方是G卡的你很死的话可以传或者是按W来退进,后撤这招很有用,可以拉开距离制造空位来得分,你可以试试后撤+后仰,这招往往让你防不胜防。
    SF2V2时可以玩玩反跑,反跑虚实很有用的,如果你有空位准备反跑时,发现防守队员跟了上来,如果投的话无非是送帽,那么你就只有两条路可以选,要么传要么虚实。   其实JZY舞步也是一种进攻的方法,对付防守高手建议不使用,可是对付一般人就可以耍耍,那就是←+↓+F+后仰,这招用出来到现在为止还没有人盖到我过。
    你有技术还能耍出影子后仰。   SF可以多在底线跑动,拿球时可以向外线A,一般人防都是向底线靠的,所以SF打2很难防,虚实也可以用,比如你站篮底,接到球后来个假虚实,骗对方起跳,然后反跑2或者3。
     说到底SF进攻就是要观察,看对方有没漏出空挡给你,有的话就A过去,对方贴过来是前往别A,要不是倒了只能是活该。  SF的进攻就是和对方耍心眼,不断变换自己的进攻路数,不要让对方摸清楚了,还要全场不停的在3分线和中位来回跑,有时对手走神了还能捡和便宜,SF得分要果断、别贪心能2就2,有位子才3,不要单搞3分,对2分看都不看一眼,你这样的话怎么不去玩G去,玩G还准点,3V3时SF要挡切和补板,多打自己拿手的2,3有G负责。
    总之一句话(SF进攻是没有规定套路的,怎么发挥就要靠自己咯,脑子笨的玩家建议别玩SF,否则就是给人刷战绩的)。 。

我是个6区的SF,如果想练好就要买技能槽,(个人意见),因为没有槽,G和SF 都没法玩,还有配合要好, 篮板无所谓,主要是助攻

时时刻刻的观察队友,准确的SS传球,无球跑位,找C做裆拆,反跑,后撤拉人,简单实用的连续技……做到这些应该就是个不错的SF了(最推荐头两条)。但是始终感觉玩SF,即使这场球赢下来,也感觉赢得很别扭,不像玩PF玩G那样球赢得很踏实

    我想了解一下SF配合全解,什么才是制胜之道,本人现在21J。
     其实我自己最近在练24及的SF(有槽),技能除了后退2其他也都有了,所以说操作上感觉和我45的大号一样,但是能力决定了很多问题,以前骗起来能进的现在不一定能进!! SF要稳,领先的时候保持优势,落后的时候咬住比分! 其实你这个问题的范围太大了,没办法回答,我建议你看看上面的朋友说的那些人的视频,有要学的招数的时候再来爱问问吧!! (可以直接给我发消息,不要在指名提问了,毕竟我的回答不是一定正确的答案)。

懿嘉 和他打过几次 总体感觉 多余动作太多 反跑差 其他的都还可以 估计是半年没玩的原因吧

呵呵,还有米皮尔呢~~也很有名哦!!~~