街头篮球SF

我一个20级的SF现在还没技能槽不知道什么技能是SF必须要按的,忘高手讲下。不过我这几天也准备买技能槽有了技能槽又要按什么技能。 希望真正的SF高手讲下,菜鸟自重~! 我今天冲的卡怎么没送10倍积分啊?不过还好今天抽了个永久技能槽

全部回答

    首先恭喜你中了一个槽啊!羡慕ing! SF我练到了26级啊,还是有一定的认识。 没槽的话技能就装:SS DS DD拉杆 卡位 后撤步。 有了技能槽的话除了干扰和掩护两个不装以外,其它全装。
   当然你只有20级 可能技能还没买完 那就全装上咯 还问什么 反正技能槽闲着也是闲着 关于freestyle里面的技能 先推荐你把所有的投篮技能装上 还有快速上篮 死守 接下来空着的格子 看你个人喜好 你喜欢哪个灌篮动作 就装上 好了 讲完了 很简单 还来问什么。
    。。 送10倍积分的活动5月8号就结束了,以后的节日可能还会推出。

永久........你真的好幸运阿 我抽了那多回都没有中....苦ing 6月1日没有 开启 充值送积分的 活动 既然有了 技能槽 那就都除了 干扰 和 挡拆 不安 剩下的就都安上 至于free看哪个 好看 安哪个 free没有什么必须要安的

.face up 2.ss 3.ds 4.虚实 5.后撤 有一个槽要增加: 6.补篮 7.后仰 8.掩护 9.干扰 10.dd上篮

    我的sf练到26,不过现在不玩了,郁闷。。。为什么郁闷?一会再说 我比较穷,没有买过点券,但是26以前,别人可都说我悍!我是一个人玩街头的,只好打野战,从没用过任何外挂(因为不会,也不想)胜率能达到65%左右。
  数据:均分13+,2命中:70+,3命中35+(不怎么好),板:2。  6+,帽:1。2+,助攻:2。0左右,抢断:0。5(这是不容易的)。 我的技能:face up,挡拆,虚实或拉杆,ss,补篮。
   style:完美,弹跳,防摔,随便2个帅气的灌篮。 有槽还说什么了!喜欢什么来什么! 现在是板3年代,26以后,遇到高手后卫,很难防,小前跑动不行,很爱倒,再说进攻,你要和后卫比3分,没有槽就靠那几招也就不行了26以前还可以,另外,+能力的衣服也是相当重要了!我没买过。
    我过26胜率不到40%,各项数据都降低~最郁闷的是一伙的叫我垃圾,以前没这种情况,所以我暂时不玩了。

  Freestyle按以下顺序学: 一、死守(减少被撞倒的几率,防守是赢比赛的关键) 二、快速上篮(打时间差) 三、扣篮技能选一个(选个自己觉得最帅的) 四、弹跳(SF的标志性绝杀动作) 五、运球转身(也就是那个31级运球技能,重要性不用多说了吧) 技能,按以下顺序学: 一、ss(这个技能能不学吗?) 二、face up(防守的基本功) 三、向后运球(创造投篮机会) 四、后仰(同上) 五、假动作(出其不意的配合) 。

    20级前,实用技能如下 <没有技能槽情况下> 技术技能: 1。face up:(这是最基本的防守技能,不做说明) 2。SS:(不做说明) 3。(DS)假动作:(用来迷惑对方内线防守球员,协助队友进攻) 4。
  虚实转身:(投也可不投也可,用来迷惑对手,给他个出其不意的射篮,也可以搭配其他技能来使用,比如一接到球就用虚实<光晃不投>接着一个过人后再投,按自己喜欢来搭配技能)   5。  背后运球:(配合过人技能来使用,给对方个出其不意) freestyle: 1。
  完美中投:(感觉这个技能干脆利落而且还蛮准的) 2。变向突破:(20级过人技能,还算实用,配合背后运球来使用) 后面两个按自己喜欢来买,建议留点钱等到31级再买. <有槽情况并31级后> 技术技能: 1。
    face up 2。SS 3。(DS)假动作 4。虚实转身 5。补篮:(用于自己与对方内线都没抢到的球或对自己有信心拿到的板并得分)这个技能是按照自己的喜好来用的,如果对抢板没兴趣的话,可以换你喜欢的技能. 6。
  补扣 7。科比左右倒手灌篮(几高以后,命中也提高.用来迷惑对手) 8。    背后运球 后面两个格子你可以装自己喜欢的技能. freestyle: 1。

  完美中投 2。变向突破 3。转身运球:(很好用的过人技能,被对手卡掉球的几率很小) 4。膝盖弹射:(感觉投得很快) 5。定点投篮:(这个技能很能糊弄人) 后面随你喜欢咯,买几个灌篮技能也可. 。