F1赛车

请问,明天的正赛迈凯伦的科瓦莱宁会退后发车吗?上站日本站他的引擎不是爆缸了,而且已经错过可以不受罚的换引擎的点,为什么排位赛他还排第五?

全部回答

只要你上站比赛没有完赛,这站比赛就可以不受罚换引擎,最典型的例子就是06年的澳大利亚站,巴顿的赛车在最后一个弯前爆缸,车队为了让他下站不受罚换引擎,通知他在终点线前把车停下。

他们没有别人的阅历深厚,没有别人的经历丰富,但我们又不得不承认年轻就是冲锋陷阵资本。

上站比赛没有完赛,这站比赛就可以不受罚换引擎

日本站KOV的引擎是爆缸的,他的赛车尾部冒出了清烟.本站,他将搭载一架全新引擎.