梦幻DF和STL??

我想练个好玩的新号~!DT除外~!是练DF好还是STL好???DF的话是血耐DF好还是力DF好??

全部回答

这个问题好难回答哦 力DF的伤害极其恐怖 不过没什么物理技能 STL伤害一般 至少4力+点 否则很容易被鄙视 我的STL就是这样废了 感觉两门派都不是特别容易玩 关键是RMB 是我还是建议你玩STL 而且力DF很少有人组 除非是朋友 当然你想试试也可以咯

血耐df,4x1n,加修双抗,109级以上很恐怖,不过组队一般没人要,所以升级慢

stl全L带边身套状横着走