HS好还是STL比较好?

都说HS省钱 但是朋友已经是PT 想练个高G职业 但是高攻职业都很费钱 要点修..所以很烦恼 想听下 大家的意见

全部回答

前期DT好用~后期STL好用~不过要是新区DT过剧情没的说~不过着2职业都是烧钱职业~既然你朋友都练PT了HS就别考虑了~你俩都是加血的多无聊~还是练个ST吧~玩着游戏就别心疼钱~玩着游戏就的找到一种败家子的感觉就是砸钱~!要不就别玩了~玩也憋屈~ 最后恭喜LZ跳进梦幻这个火坑~游戏愉快~

HS个ST比 现在ST是应该占绝对优势的 现在HS在服战中基本消失了~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ST一直是服战主力~

  建议LZ玩LG吧。同属攻击门牌,级高的LG还能卖FF赚钱,带小号TTT,L3什么的。。如果LZ不是有钱人还是LG能省不少钱,要有钱的话就玩STL,毕竟STL不能象LG一样能卖FF或带小号TT呀。

  L3什么,后期还要追求高攻击,伤害低了就会遭人鄙视。。。LG打架也不差,尤其飞后的LG,二龙能守尸,LG速度慢,对方躺下的人用药什么的救起来能用2龙放倒,很强的,现在F战里LG也很多。当然STL也不差,只不过是费钱。

要我说还是选择狮驼岭,和普陀搭配很不错的。

STL要玩可不是一般的郁闷,,当然你要有钱,前期在鹰3前,不受什么欢迎。要鹰3了现在都买变身套很贵的,然后你就要修攻,不然受鄙视。就这样。但是到后期有修有套装的STL很受欢迎。