宝宝这几天一睡觉就做梦就哭是怎么回事啊?

全部回答

我觉得就是长牙 不舒服了 我一般就塞个被角或用自己的指头让他咬 咬得很用力啊 痛死我了 但马上就安静睡过去了

可能是受惊了。婴儿受惊吓后,大多数小儿表现为精神萎靡不振、不思饮食;有的夜睡不安、失眠多梦或阵阵呓语。有的尖声哭闹、骤犯骤止。婴儿受惊吓后,大多表现为不吮乳、嗜睡或哭闹不安。服用小儿奇应丸或者惊风散的。同时要做到:1,休息房间要尽量保持安静,不要在嘈杂的地方. 2,家人对宝宝说话不要突大突小,尽量以平和亲切的语气.3.轻轻的安抚宝宝。

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

亲,宝宝睡觉不踏实,容易受惊吓,哭闹,就是有点缺钙的症状了,建议你给宝宝适量补补钙,并且补充鱼肝油促进钙质的吸收,平时多带宝宝出去晒晒太阳也是可以补钙的。多给宝宝吃一点含钙高的食物。

有可能是做梦吓的,抱起宝宝拍拍就好了。也有可能是缺钙缺锌