怀男女有啥特征吗?

亲们,怀男女有啥特征吗?我怎么觉得有些像男宝,又有些像女宝哦,嘿嘿,好奇

全部回答

那就看看你肚脐眼有没有凸出来啦,要是凸出来就是男宝,我的当时没凸,是凹进去的

我的是女宝宝,我的症状是 孕早期特喜欢吃酸的,但是孕后期特喜欢吃辣的。还有快生的那几天,做了三次梦,都梦到我自己生了女儿,结果真的是女儿哦

听说肚子尖尖的是男宝,肚子圆的是女宝。还有就是胎动的时候,感觉一小块一小块动的,像拳头打的是男宝,胎动一整个一整个的像是屁股撅的是女宝。这两个对我来说挺准的。不过,不论男女都是我们的宝贝啊!

亲爱的当今社男女宝宝都一样,都是自己身上掉下的一块肉,生闺女还心疼妈妈些呢,我就喜欢女孩结果我真生了女儿,不过怀孕后期我做梦到我生了儿子,呵呵

胎动时鼓包是女娃,拳打脚踢是男娃