阿狸爸爸 我抱的的公仔跟你手上抱的公仔是一样的哦 期待阿狸下一个故事 下一次签售还会来重庆西西弗吗 真的很期待呢 还有还有 你会怎么对待粉丝送你的礼物呢 问第9?

阿狸爸爸 我抱的的公仔跟你手上抱的公仔是一样的哦 期待阿狸下一个故事 下一次签售还会来重庆西西弗吗 真的很期待呢 还有还有 你会怎么对待粉丝送你的礼物呢 问第9遍

全部回答

重庆我遇到了两个很好的朋友~~一定会再去的!礼物我都保存下来,这几天在整理发微博,辛苦你了^_^