她是处女吗?

  我从一个城市坐火车去另一个城市看她,这是我们第二次见面,但我们从第一次见面以来一直有电话联系,我一直在追她。我们彼此都把对方视为自己最爱的人。之前她说自己没有谈过恋爱,我不信,问别人,知道她之前有过二个男朋友,我问她跟他们有没同居过?她说没有,跟他们都只有短短的几个月时间,没发展那么快。
  而且她从小家庭教育很严。我半信半疑,那天我住在旅店,她跑到旅店来,我们坐在同一张床上看电视,然后躺在一块,她主动过来抓我的手,然后我们抱在一块,亲嘴时她闭着眼睛一动不动。我摸她后背时,她好像很敏感,很怕痒,那天她穿着裙子,我顺势摸她的两腿中间,然后摸屁股,这些她都允许,但我想摸她乳房时,她拉着我的手死活不让摸,想脱她的内裤也不允许,她说结婚之后我怎么弄都行,现在不可以,我隔着她的内裤摸她的外阴,她好像突然有强烈的反应用力吸我的舌头。
  我问她现在什么感觉?她说很害怕,又有点期待,不过还是理性占了上风。我尊重了她。后面她说她下面全湿了,问我现在是不是很难受? 你们认为她是处女吗?。

全部回答

没有性经验的少女是很害羞的,她对你很主动,让摸下面不让摸乳房(已婚和未婚的不一样),让摸不让看,疑点很大.主动给你说她下面全湿了,这是有性经验的表现.总体给人以老练,成熟,过来人的感觉.

是不是处女没有那么重要,最重要的是两人相爱,你现在却这么不信任她,你该反思一下了!

如你说描述的状况很难判断你女友是否是处女,不过她的前后举动有些反常,有疑点,先不让你摸后又告诉你私处全湿了,这是挑逗还是害羞?晕,不过爱一个人不能光看是不是处女和处男,还得看人是不是善解人意、身体健康、处事稳重等等综合评定,希望你找到的女友是你的中意伴侣。

是处女。他与你那么相爱都不轻易把身体交给你,坚持到结婚那天,这样的女孩子还会和别的男人乱来吗?

是不是处女并不代表她以后对你好不好,如果以后对你好,何必抓住以前的事不放呢?如果你那么在意她是不是处女,那你还是不要谈了,直到你认为这个问题不再重要.

如果你这么在乎她是不是处女的话,你就更应该在乎她是不是初恋 在乎这个又更不如在乎她到底现在和将来会爱谁 你说呢