镇远这个地方如何安排行程?

我想从广州坐高铁到贵州玩6天,想去天河潭、黄果树、小七孔、西江千户苗寨、镇远这个地方如何安排行程?

全部回答

第一天,早9出发,贵阳-黄果树瀑布,陡坡塘瀑布,天星桥景区,晚上前往织金休息 第二天,上午游览织金洞,下午织金大峡谷,晚上回贵阳。 第三天。早8:30出发,贵阳-荔波小七孔景区,晚上前往西江千户苗寨住宿, 第四天,西江-贵阳 第五天,上午用过贵阳特色肠旺面之后前往天河潭景区,游玩约2小时,以后前往青岩古镇,可品尝著名的青岩猪脚。晚上返回贵阳自由活动,可以安排夜游甲秀楼。行程结束