应该走怎样的路线?

如果去贵州,想去黄果树瀑布、西江千户苗寨、镇远古镇、荔波小七孔,应该走怎样的路线?(我是辽宁的,先去黄果树瀑布),请有经验人士帮忙!谢谢![心]

全部回答

先到贵阳~在当地选旅行社

怎么走都差不多,可以第二站去镇远 再去千户

有没有“山”都挺好   只要统一名称就行   同时,记者也采访了一些外地暂居贵阳的朋友。“我一开始来的时候,也以为是两个公园,主要就是名字不统一造成的。”有朋友这样说道。   在随机采访的外地朋友中,记者了解到,他们绝大多数都不清楚黔灵山公园现在的正确名字。“不过对于我们外地人而言,叫什么其实不重要,只要统一名称就好了。这样比较容易搞清楚,呵呵。”