之后吐奶是怎么回事?

45天的宝宝吃奶后总抻,之后吐奶是怎么回事?我的宝宝45天,混合喂养。吃奶后总是抻,然后大口吐奶是为什么啊

全部回答

因为宝宝的胃还没有完全长好,平时喂完奶之后一定要把宝宝竖起来抱着轻拍后背,等宝宝打完嗝,这样有助于减轻宝宝回奶情况

是不是吃多了,宝宝肠胃难受啊,每次不要给宝宝吃太多,少吃多餐试试,也可以经常给宝宝按摩小肚子

宝宝吐奶是正常的,因为禅位功能还不健全,还没有发育完全

吃奶之后要轻轻给宝宝拍嗝

你要竖着抱起来,拍拍奶嗝,或者拿枕头垫高宝宝的肩和头部,不要动手。这样稍微好点,这么小,吐奶也正常,少喂一点,多喂几次。