宝妈们都用什么牌子的榨汁机啊?

关于宝宝喝果汁的问题。老婆让我查一下,我一下就想到来宝宝树求助了。各位宝宝妈帮帮忙吧。 我家宝宝4个月了,听说可以喝现榨果汁了。 宝妈们都用什么牌子的榨汁机啊?果品的选用有什么注意事项吗? 直接榨出来不需要加热的吗?还有什么需要注意的吗? 问题太多了。谢谢大家了。

全部回答

不要买塑料的 牌子嘛 尽量大品牌 不需要加热

我用的是九阳的料理机,可以榨纯果汁,不要挑选烂苹果,榨出的果汁要兑同量的温开水,直接给宝宝喝就行了,刚开始要少量的给宝宝喝。

鲜榨果汁要兑水喝的吧。不过我怎么没听说过4个月可以喝果汁了?一般不是1岁前都不怎么建议吃甜的嘛~随便你们啦,不过西瓜汁要到8个月以后才可以吃哦,太甜太凉会腹泻的说。榨汁机的话要那种可以炸的很细,而且可以把异物剔除出来的那种,炸好后用清洁纱布过滤一下,把大的果肉去掉。建议还是加热到38左右吧,另外还是要兑水啊~~~

不知道呀。我这边没听说过呀~只是书上写了西瓜具体什么时候吃的说。貌似太甜了容易不吃奶的说~有妈妈试过给宝宝吃果汁结果奶就不喜欢喝了,马上给停了

大品牌的就可以了,榨汁完要兑些温开水的给宝宝喝,起到稀释的作用,先少量,再慢慢增加的。