如何处理现与男友紧张的关系

  我是在外地工作,男友在老家工作(列车工作者),我们两人相识相恋有一年多了,在这期间,男友多次要求我回老家,我为此破纪录一年不到回家3次。我父母也不同意我和她的关系,也不同意我把这边工作辞掉,原因就是双方都还没确定下来,不能赔了夫人有则兵!但因为我的立场比较坚定,父母也有些软下来。
  最近,因谈到我回家后面的事情,男友要求我回家必须开家店,然后才能踏他家门,去见他父母,当他这样讲,我真的很心痛!我曾很天真的想,只要真心相对,就不怕有过不去的坎,但我发现我好像错了!现在我问他,我回家不能开店,安排其他工作,那我们的关系何去何从?他始终不给我明确的答案!似乎很冷淡的,我问急了才能回我一条信息!他这个人嘛,虽然这一年多的时间里真正在一起的时间不是很多,但我自己感觉人还好了!之前我们有闹分过,后来和好后约定不管发生什么事情,不许再提分手!呵,现在这种情况我还这么天真!请大家帮帮忙我该怎么办是好了?。

全部回答

    看得出你男友是个蛮自我的人,还有些大男子主义,希望自己的女朋友能够“夫唱妇随”,我觉得你爸爸妈妈没有错,他们是为你将来的幸福着想,而你男友是为他自己或他爸爸妈妈将来的幸福着想。
  问题出在观点不一致上面。 你是个很大方的女孩子,现在不多见了,可是你一定要辨清你的大方是不是在“纵容他”?为什么一定要你开店才能去见他父母?为什么他不开个店来见见你爸妈呢?如果他看重的是店铺,倒不如娶店铺好了!男人的力量不是要求女人为他怎么样怎么样,而是要求自己如何为心爱的女人打造一个幸福家园!爱是互动的,不是被动的,相爱才是真正的爱情。
    如果只是一方付出太多的爱,另一方不怎么付出,还要求这样那样,这样的爱情已经失去了平衡。建议美女应该先让你男朋友知道什么是爱,再谈婚论嫁,防止他为了结婚而结婚,祝你永远幸福微笑past! (∩_∩) 另外我刚才做了一个大胆的猜测,也许他根本就不想娶你,只是拿开店来使你知难而退,也许他……不说了,我这人就是直接,请原谅!。

你们是为了结婚后在一起吗?那要么你男朋友去你那,要么你回去,再要么分手。。3种结果。。但愿你能解决好这个问题!!

我看要看看你们爱的到底有多深,爱情就是爱情,它是不应该加任何附加条件的。你应该抛开一切现实的东西仔细想想,就但从你们两个人来说,你到底爱不爱他,他这个人到底值不值得你爱。如果你真的爱他,那么爱情有时也是需要彼此迁就的,这样才能天长地久。如果你对他的爱并不能使你放弃一些属于你自己的东西,那么是时候放手了,毕竟你们曾经相恋过,那将成为一段美好的回忆。

呵呵,很明显你要是有钱就可以进他家门,没有钱就不能进,那么请问金钱交易的感情和爱能长久吗?你觉得开心吗?你不觉得可悲吗?请三思?

分手吧,你值得更好的男人来爱,不要糟蹋了自己。

偶认为他是霸道加虚荣心过强,他没有问过你你是否愿意那样,就说必须怎样,我认为不太合适哦:) 如果你坚持非他不嫁,开家店对你来说也是个新的开始的话,那么这样的要求就可以接受:) 好好衡量一下吧,希望你能够幸福快乐、:)