股票既然是投资(或者是投机),亏了找谁理论去?

这里有亏了的股民吗?如果你亏了,该抱怨谁?

全部回答

只能怪自己命苦,没找准入市机会。 话又说回来,只要你入了股市,即使找准机会入市,赚了一大笔,你还是会被套的。因为人的贪欲特强烈,赚钱的时候谁也不会见好就收,都在那等着赚更多的钱,结果连本钱都没了。 我就是实例,劝你千万别学我!

不怨天不怨地 俺只想和俺分手的票票说:清山不改,绿水长流,后会有期!!!

捶胸顿足拍大腿,打脑瓜子抽耳光.记住,那些是惩罚自己的,别往他人身上使劲.

对着镜子慢慢理论吧……

都要找老婆理论吧。。。。。。。。。。。。。。。

在自信的基础上.我最相信的人是我自己. 在自知的基础上.我最不相信的人同样是我自己. 到头来.也就只能是怨自己了.因为太相信自己的感觉才导致了事情的发生.