股票既然是投资(或者是投机),亏了找谁理论去?

这里有亏了的股民吗?如果你亏了,该抱怨谁?

全部回答

只能怪自己命苦,没找准入市机会。 话又说回来,只要你入了股市,即使找准机会入市,赚了一大笔,你还是会被套的。因为人的贪欲特强烈,赚钱的时候谁也不会见好就收,都在那等着赚更多的钱,结果连本钱都没了。 我就是实例,劝你千万别学我!

亏了原因就是你自己,是你学艺不精,多学点技术再去.我看过有些书写的不错,推荐你去看看

股市谁开的就抱怨谁。。

总有云开日出时。 股市本来就是有风险的。玩股亏了只能是自己的事情,因为谁也没强迫你进去。

亏了就认了 别在往下陷 才是最明智 能找谁呢 找不着门啊

自己命苦可别来怪政府啊......