思域和卡罗拉,逍客和凯美瑞,如果是你,你选哪中?

思域和卡罗拉,你会选择哪中,他们各自的优势在哪?现在凯美瑞降价,性价比很高,逍客和凯美瑞你会选择哪款?他们的优势在哪,大家讨论一下。谢谢

全部回答

    如果有余钱,就选择B级热门车之一的凯美瑞2。4(不要选择4档的2。0),档次要高于其它三款车。特别是老款正在打折促销,性价比不错。若是再不抓紧,或许就只有新款而没有老款,那就失去了打折的实惠。
   如果喜欢CROSS车或城市SUV,选择逍客是正确的,这款车的动力不适宜飚车,其它方面是一大堆的优点,写完也要几百字。   如果想省点钱,就讲个实用,选择没有更多优点,也没什么缺点的卡罗拉是正确的,其“业绩”也是一大堆。
   上述三款车分别达到了C-NCAP或E-NCAP碰撞试验五星级标准。 思域是C-NCAP四星级,除了这项不足之外,如果你特别喜欢,也可以选择,必竟思域在可靠性、动力性、节油性等方面有优势。

凯美瑞有点费油,长长的车身,用着也不方便,卡罗拉和思域开着远不如逍客舒服,还是选择逍客,这是一个比较完美的选择。

要是我 首先拒绝“日本制造” 我们是中国人! 其实国产的 中华骏杰 一汽奔腾 都是比较不错的 一定要爱国噢

  你说的前两种车与后两种车是不同档次的。 假若不考虑价钱问题,前两种中我会选卡罗拉,毕竟卡罗拉各方面比较均衡,思域乃个性之选,它的外形有人爱有人憎;后两种中我会选逍客,凯美瑞比逍客稍显档次,但满街都是,这点让我感觉不爽,而逍客的通过性是凯美瑞不可比拟的,我很喜欢坐在逍客上高高在上的感觉。
   我本人的思域刚提回来,让我选择它的主要理由是价钱,按现在的行情,同样的价钱思域的配置更高,试驾感觉加速性比卡罗拉更好,开起来更爽。总之喜欢!呵呵。

怎么不选M6呢?

广告吧,都日本车。