逍客和和凯美瑞对比?

又拿不定主意了目前了解逍客中配和凯美瑞低配价格相同该购哪款?

全部回答

    凯美瑞虽然有2。0车型,但其主力车型是2。4,而逍客最大排量只有2。0,从车型定位上看,凯美瑞高于逍客。 凯美瑞是传统意义上的正宗轿车,较长的轴距和较宽裕的车内空间会带来更好的舒适性,外形更符合人们用于商务、礼仪的外形审美,但低于逍客适应各种道路的灵活性和使用过程中的节能性。
    而逍客是集轿车和SUV部分优点的新理念跨界车(CROSS),因此,具有更好的多功能运动休闲性,也更符合交通拥挤、油价高涨的背景,但“休闲装”仍不能取代“正装”的功效。 如果你经常参与商务活动,尽管凯美瑞2。

  0只是4档变速箱,还是选择凯美瑞更合适。如果你只是家用,选择先进的CVT会更省油。   每个人对车的喜欢侧重点不同,还是应该通过自己的试驾体会,从中选择更适合自己的车型。

如果让我在凯美瑞和逍客之间选择,我会选择逍客。 仔细来看,除去双VVTI发动机要好于MR20发动机,剩下的逍客实际上实用性要比凯美瑞好很多的。如果喜欢中级车,不妨看看雅阁我觉得也不错的。

不是一个级别的车子,怎么好比呢?逍客属于SUV类型的车,偏向年轻化,凯美瑞是属于中级轿车,偏向事业有成的中年人士,选择的话就看你自己的年龄了。