谁在开逍客,请谈谈体会

逍客有什么特点?跑长途怎么样?平时在城市里使用应该注意什么?

全部回答

    把以前回答网友类似问题的内容复制给你供参考: 我的逍客雷已经从大连跑过沈阳两次、辽阳一次。试过最高时速为180公里/小时,但主要是在120—130公里/小时之间行驶。
  感觉很好,除了正常的风噪,汽车本身降噪性突出,抓地力好,刹车灵敏,行驶平稳。我很满意。 跑长途之前应到4S店进行一次检查(如机油、刹车油、转向助力油、电瓶液、玻璃水、胎压等),行驶中要控制节奏和速度,不能总是以一个固定速度行驶,每20分钟左右应改变一下巡航速度,但不要随意超过高速公路规定速度。
    新车磨合期要每一小时间休息15分钟,正常行驶后每2—3小时也应该休息一会儿。另外,跑长途,建议至少使用东风日产的半合成机油,最好是全合成机油。 城市里使用,起步阶段不易追求急加速,应该温柔起步,其它方面与驾驶普通汽车没有区别。
  冷车启动后,夏季预热1分钟左右,春秋季预热2分钟左右,冬季预热3分钟左右。  冬季低温冷车启动后刚行驶时可能行驶无力,这是智能CVT变速箱低温自动保护设置,属正常,行驶一段路程即可转为正常。
   逍客于2006年诞生于英国,是日产欧洲总部与法国雷诺合作设计的一款全新理念CROSS(跨界)车型,还取得了英国E—NCAP安全碰撞试验有史以来最高分数,现在欧洲非常受欢迎,被德国评为十佳SUV,是英国销量前十名的车型,目前我国内的逍客进口化率仍为35%,取得了C-NCAP安全碰撞五星级(也是目前国内日产合资车最高分数),具备轿车的动力和舒适以及节油性,同时具有SUV的高坐姿、高视角、高通过性,尤其在降噪方面突出。
    另外,不超过4。4米的车长,在城市里倒车、停泊比较灵活和方便。 2008年7月之前生产的逍客曾被召回一次,主要是CVT变速箱自动保护温度设置过于严格,个别的出现正常行驶时“限定速度”,经过微电脑数据升级,该问题已经解决。
  2008年8月以后生产的逍客已经在出厂前升级,不存在这个问题。  另外,最初前两批逍客的车前门锁内缺少一个限位销,个别出现过打不开前门问题,后来此问题也已经得到解决,现在生产的逍客也不存在这个问题。
  并且还进入J。D。Power2010年中国汽车质量调研SUV车组前三名。总之,逍客是一部很好的家用车,在欧洲受欢迎的程度明显大于我国内,主要是发达国家人们选车考虑交通拥挤和油价上涨,只要空间够用,尽量选外尺寸更小的车,只要动力够用,尽量选择小排量更省油的车。
    而国内用车时间较短,人们还在“求大”、“讲面子”,而不考虑用车环境。

逍客有2.4的吗,假打

刚买了雷一个月,开了1600多公里,总体感觉不错,每个品牌的车都有差异的,选自己喜欢的吧.

是啊,是不是四S店的销售??

女孩子一般不会买手动的?

楼上的回答很详细! 但是我发现另一个问题,据你所说,你是一位女车主是吧? 可是你的ID照片为啥是个男头像捏??求真相。。。