逍客和三菱劲炫哪个好啊?

全部回答

个人意见: 1,逍客有性价比 2,逍客的设计更好看 3,日产店面多,维修保养方便 4,就后排空间方面,实际情况上是这样的,理论上劲炫是比逍客要大一点,但实际乘坐起来两者基本完全相同,逍客的后排头部空间甚至感觉要更好一些。而且,劲炫的后排座椅很硬,不舒服,逍客后排座椅软,很舒服 总结:虽然我也喜欢过劲炫,非常喜欢,但是慢慢慢慢我还是有了更多选逍客的理由。 仅供参考。

价比方面肯定是逍客,但是后排空间ASX会更好一点, 从四驱说,那也是逍客,因为只有欧蓝德EX 3.0GT的四驱版本能和奇骏拼拼的,普通3.0和2.4和2.0的四驱是一样的,所以ASX和2.0欧蓝德四驱是一样,同理逍客龙和奇骏四驱是一样的。。。