思域 卡罗拉 轩逸问题??

不知道那个好些 第1 性价比哪个好些  2外和内哪个大点  个人比较看好卡罗拉1.8天窗 可以里面有点小又不想买了 本人有1.8 思域和 轩逸是不是比卡罗拉大些 如果选思域和 轩逸哪个车形好些  请大侠说详细一点??

全部回答

    如果你提到的是轩逸2。0,那么,这是一款典型的舒适车,在国外除了强调加速感的青年男士不太喜欢之外,深受其他人群喜欢,空间略大,噪声很低,CVT变速箱技术优越,变速无任何顿挫感,平顺舒适,并且是同排量油耗最低,其价格和档次略高于另两款车。
  还有就是这款车是J。D。Power2009年中国汽车设计、运行调研中级车第一名。  不足是起步时动力表现一般。 卡罗拉是世界单一汽车品牌销量总冠军,也是国内中级车连续多月销量冠军,是C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,是国内中级车第一个使用先进的双VVT-I发动机,质量稳定(它的小兄弟雅力士、花冠分别获得J。
  D。Power2009年中国汽车质量调研入门中级车和中级车第一名),比较省油。    驾驶感觉,这款车没有特别优点,也没有明显弱点,是一款中性车。不足是空间一般。
   思域是卡罗拉世界范围内的竞争对手,总体性能比较优异,也很均衡,质量好,造型新颖,很省油,动力表现不错,同样是一款比较受欢迎的车型,唯一不足是其安全碰撞成绩未达到五星级。 了解了这些车的基本特点,可以通过你自己的试驾体会,从中选择自己更喜欢的车。

这是日本三大厂商的直接对决,这三辆车的空间动力操控都差不多,喜欢哪个外形就买哪个就好,别的都差不多。这个价位我觉得新轩逸最好,外形,动力都不错。卡罗拉和思域的外形总觉得怪怪的不符合中国人的审美观。你可以到易车论坛或是答疑上跟大家讨论下~~

性价比卡罗拉最好,轩逸比较大气。综合对比选轩逸吧,爱卡汽车网上详细看看配置和价格吧。

每个车都有每个车的优点和缺点,关键还是看自己的意见,我建议你参考一下易车网的口碑分析报告,都是车主真实的反馈,很不错。

思域时尚前卫的外观受到了很多女士的欢迎,内饰方面设计也较出彩,做工细致;新款动力充沛,提速迅猛;空间宽敞舒适;省油;但胎噪较大,存在异响等小毛病;车身钢板及车漆薄,安全性能较差;定价较高。 推荐轩逸,油耗低、整体质量好、乘坐舒适、噪音小、内部空间大、发动机变速箱配合完美。