大道养生堂有人了解吗

前一段时间,听朋友说养生堂调理的不错,不知道是不是真的,今天去看了看,养生师说的还真对自己的症状,养生师只看了看面象和舌头的颜色,最后给我下了药单,开了二宝,四宝和六宝。共五盒。总计110元。有知道的共同控讨一下!

全部回答

    确实不错!我家亚健康的成员都用大道八宝来调理,都有效果。第一个是我妈,七年前更年期造成的高血压现在已经正常,多年的胃病也几乎痊愈,多年大便不成形,便稀也全好了,效果非常好!其次是我自己,三十多岁了脸上还起痘,而且还有斑,每天晨起感觉特别累乏,现在这些状况都大大的缓解了,斑也逐渐淡化了。
      我女儿今年六岁半,晚上睡觉出汗特别严重,被子几乎不盖,现在已经完全好了,再下来是我哥,十几年来总是肠胃不适,一直当胃病治,总也没好,去了大道堂,说是肝的毛病,都是吃的调肝的,只用了一个多月,情形就大为好转,胃也舒服了,肚子也不涨了,腿也不沉了,人也精神了。
  我爸五月三日被确认为肝癌晚期,因为我们八月二十多日才从朋友处得知大道养生,就开始给我爸及全家陆续服用至今,但愿也能产生奇效!总之我们全家都非常信任大道堂的功效,确实给我们一家带来了健康!。