是不是孕晚期尿液也会变色?

之前也不觉得尿液的颜色有什么异常。最后一个月了,近几天,发现早晨起来,第一次小便深黄色,快近咖啡色了,直到喝几杯水才恢复常色。有点心慌,怎么回事?跟饮食有关吗?我除了平时多吃了柚子桔子也没发生多大变化呀。不会有什么病变吧。孩子都要出生了,真不希望怎么招,我都有点不敢上医院,心理素质差。姐妹们,你们有类似的情况吗?

全部回答

平时你喝水吃水果多吗?尿黄是上火的表现,但至于你说的这个颜色可能是缺水严重一些了吧,最好去医院查一下.

多喝水 多补充维生素 实在不行就去医院看看让医生开点药 不过应该没有什么问题