手上没有罗的人有什么特点,其他罗的人呢?

全部回答

没罗的就是十指全是箕,指纹开放型的。坊间流行的说法,十箕的人应该找个十罗的人作配偶,定能大富大贵。哈哈!玄得很,信则有,不信则无。一个人的成功在于自身的素质加上机遇。

一罗穷二罗富,三罗开裆裤,四罗酱油醋,五罗骑白马,六罗背刀枪,七罗杀爹娘,八罗管天下,九罗做太守,十罗中状元。 一罗穷二罗富,三罗四罗卖豆腐,五罗六罗穿草鞋,七罗八罗挑屎卖,九罗单,做县官,十罗全,中状元,十罗空,背篓空。 哈哈,反正都是些迷信的东西,说着玩玩可以,别当真哟。

一罗穷,一罗富,三罗四罗卖豆腐

传说没有罗的人苦命哒。箕越少越好。听说过九罗十罗进皇宫之类的说法,可见罗多有多爽啊~ 呵,都是些没根据的东东,罗多者心理安慰,箕多者一笑而过就是。

什么意思啊