搜索
爱问首页 爱问商城

做汤用什么锅好

做汤用什么锅好

我想最好是用砂锅,这样食材很容易入味。

我想最好是用砂锅,这样食材很容易入味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈说用砂煲或者钢煲。这些煲是到处所见的,不像什么天山产的紫砂石锅!难道真的要到天山找! 要听下老人家的意见哦!

我妈说用砂煲或者钢煲。这些煲是到处所见的,不像什么天山产的紫砂石锅!难道真的要到天山找! 要听下老人家的意见哦! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,除了金属外其它器皿都不错。

对,除了金属外其它器皿都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好 做汤最好使用天山产的紫砂石锅,它富含对人体有益的矿物质以及微量元素,而重金属的含量很低,石锅虽然较为厚重加热时间比普通砂锅延长20分钟,但保温效果相当好,煲出的汤清而不寡。鲜香浓郁,...全部

你好 做汤最好使用天山产的紫砂石锅,它富含对人体有益的矿物质以及微量元素,而重金属的含量很低,石锅虽然较为厚重加热时间比普通砂锅延长20分钟,但保温效果相当好,煲出的汤清而不寡。鲜香浓郁,号称天下第一锅。其它的锅是普通的砂锅、或陶锅了,不可用铁锅做汤,易变色汤汁浑浊有铁腥味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做汤只要不用铁锅,其它锅都行.

做汤只要不用铁锅,其它锅都行.收起

0 0
收起 提交
加载更多