一个女孩。一生的思念。

  和她是初中同学。关系那时候还很好吧。限于学校。。没事经常一起讨论题目。。她是那种很安静很 文静的一类女生。。。 初中毕业后 她就去了外地读高中。。。现在也在那个地方读重点大学。现在已经大2了。。她学习成绩很好的。。。 。。。 初中毕业后 我就一直没见过她。只是 每隔半年或则 1年给她打一个电话过去。
  。 而我 却没能去考大学。 因为以前贪玩。自己堕落。。还有一些家庭原因吧。所以现在 在自己的这个城市里 打工。。现在 都收心了许多。。也慢慢开始 知道 一个人不能 无所事事的下去。。。 但是想着 和她的差距 。心里真开心不起来。。可是我又不想放弃。。 。。 。
  。 这2年 再给她的电话里。她总问我为什么不去考大学。。我总支支吾吾的回避。。。。 也许是不想让她知道是我自己堕落 才不去考大学的。。也许太在乎她不想让她失望。我也不知道为什么。。 这次地震。。她那面可能 比较厉害。。打她电话当时又没打通。我马上请了几天假 去她那个城市。
  结果后来发短信才知道她 在外地实习。。。 我 并没有告诉她 我来她读书的那个城市看她。。。 现在我在另一个城市当西餐厅的吧员。才干1个月。离家的那个城市不远。。前几天打电话给她。 先聊了会她学习情况。然后。问:你放假回家以后我能不能约你出来坐坐。
   她楞了几秒说你是不是有什么事? 我说:没事。只是想约你出来坐坐 寥寥天。 她又楞了几秒说:到时候在说吧。 今天打电话给她了。。。 问 她有空吗。 她还是问我 是不是找她有事。。 我 稳定了情绪说没有。。她 好几秒没出声。。 我又说 :如果你实在不方便的话 。
   她打断说:你 到底找我有什么事? 我说没:就是想找你 出来坐坐。。。。 她说: 那算了嘛。。。。。 然后通话就结束了。。。 当时 我 真的好像说。其实只是想看看你。可是 却没说出口。。。。 是啊。。虽然以前是同学。可是最近5年 就每年 2 3 个电话。平时也没接触。
   怎么可能。。 呵呵。我自己都觉得自己 很 软弱。。其实 我也知道自己和她的差距。只是不想打扰她而已。。。呵呵。 心真的好酸 前个月我遇见以前的数学老师, 她叫我去参加自考。可以边复习边上班。我也考虑了下。现在已经开始看书了。 我很想打电话给她。告诉她 我准备参加自考。
  可是我也明白生活并不是电影。没有那么多幻想。。。 11月22日就是她生日了。我准备那天打电话过去。 不知道该告诉她吗?。

全部回答

喜欢的话就告诉她阿,你不说她怎么知道你心意呢?告诉她然后努力的为和她在一起而奋斗,如果知道机会渺茫,那就果断的放弃,要知道放弃该放弃的是明智的…加油吧,去告诉她你喜欢她

可以试着大胆说出你的感受.你才不会后悔.但要知道一感情是两个人的事情.所以当你遭到拒绝的时候一定不要伤心,好好地参加你的自考好么. 加油噢.! 我们的人生要做很多事情.

勇敢的告诉她,你喜欢她,你不说她怎么知道你心意呢?试过总比没有试过的好你说对不,忠心的祝福你.

有些东西错过了,就不可以重来了。

    感觉和那个女孩有同样的经历一样,大学的时候和小学的一个同学通过网络联系上了(初中也是一个学校的),那时候他已经工作了,天天给我打电话发短信,而且我们还在同一个城市。其实我对他的印象都好模糊了,想想都6,7年没见过面了,而且现在有了自己的朋友圈子。
  和他聊天也只是礼貌上的,我觉得回到以前那个时候不大可能了,因为现在有了自己的朋友圈,也有了自己喜欢的人,我想你喜欢的那个女生也一样的,就当普通朋友一样吧,不要太过关心,也不要联系太频繁,这样她会厌恶的。
     以上是我的真实想法,给你的建议是看看书,参加自考,让自己充实起来,转移注意力,不要再想和她有什么结果了。

勇敢的告诉她,你喜欢她,你很怀念以前的中学生活,虽然她去外地上学了,但你一直都很关心她,地震时把你担心坏了,去学校看她,知道她不在灾区你就放心了,告诉她你开始复习自考了.祝她生日快乐然后把电话挂掉安静的等她的回点.等她把电话打来的时候你就能知道结果是什么了.忠心的祝福你.