一边是平常的现实,一边是美丽的谎言,你选哪一样呢?

全部回答

    我会选择美丽的谎言,只有你爱的人才会给你“美丽的谎言”,既是爱你的人说出“美丽”的“谎言”,自有他不得已的原由,如果你们相爱,或是爱你的父母,就应该接受他,不要管是为什么,戳穿了有什么好呢,原本一个伤心,非要变成两个伤心,如果接受了这个“美丽的谎言”那么就会变成两个或更多的开心。
    。 我们换位思考一下吧,假如,这件事放在你和你的孩子身上,你会不会也对他说出“美丽的谎言”,我相信只要是正常的父母,大爱无边,都会义无反顾的说出“美丽的谎言”,那么我们为什么不能接受“美丽的谎言”呢。
  。 爱就是无偿的付出,是心甘情愿的付出,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待她、珍惜她,在他困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他开心时,一起快乐,悲伤时给他安慰。  而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。
  爱一个人就要他永远幸福,做他永远的避风港,保护他,哪怕一丁点的伤害。。 真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物~这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
    。 。

  一边是平常的现实, 一边是美丽的谎言; 一边是现实的平常, 一边是谎言的美丽。 现实需要切身经历, 谎言需要精心编造; 现实因真实而平常, 谎言因虚幻而美丽; 现实让你认真面对, 谎言让你冥思遐想; 现实需要身体力行, 谎言还得挂在墙上。
   如今之人心高气傲, 两全其美岂不更好? 平常现实美丽谎言, 鱼和熊掌我都想要! 现实并非如人幻想, 难得平常美丽全要; 现实如鱼到处都是, 谎言熊掌违法难找! 哈哈。

鱼翅和熊掌怎可兼得???????

平常的现实不需要美丽的谎言去遮盖 每个人所遭遇的必是这个人所能接受的

美丽的善意的谎言后面必定隐藏的痛苦或不幸,尽管讨厌谎言,但有些谎言却是必须的!但是无论现实怎样,都应学会勇敢的面对,不要选择用美丽的谎言来欺骗麻痹自己,现实是用谎言覆盖不了的!

这两个都要。你看看中国的八卦图,你能如何取舍呢? 真实而平常的现实,是我们每个人都要面对的,这个任何人都无法说“选”与不“选” “美丽的谎言”说他是美丽的,那么就比丑恶的更受欢迎。而且生活中也的确要有这种“美丽的谎言”也许这种美丽,终有一天会实现呢?生活中“美丽的谎言”会给人信心、勇气与希望。 我的意见是你自己掌握着用,掌握着“取”“舍”