电脑为什么打不开文件

我打卡程序时出现找不到所需的.DLL 文件-MSVBVM60.DLL.我是98系统

全部回答

看到你的问题后我已经把我原来在网上下载的这个msvbvm60.dll文件上传到共享资料里去了,你可以在共享资料的IT资料里找常用软件,再在常用软件里找这个资料,我以前也有你这样的经历,所以慢慢的在网上找到了这个动态链接文件,要注意的是下载后不是安装,而是把它复制到你系统所在分区的windows文件夹中的system文件夹中就行了,同时把原文件保留作为备用,不要删除了,祝你成功。

这个是VB6运行库,是一些游戏运行必须的文件,到别的计算机上靠一个就可以了.或者,到网上下载,还可以自己安装VB6--就是有点不值得.