电脑开机时电源(已确定是电源发出的)声音特别大,为什么?

不象是风扇的声音,进入系统后,声音消失,电源风扇仍旧正常转动,凑近听没有丝毫的声音,所以估计不是风扇的声音,这种声音有时有,有时没有无规律。

全部回答

开机时电源带动风扇 电源的转动轴 偏了一点点 才有响声 等一会电量稳定了 轴就复位 就没声音了 没什么要紧的 如果以后开机后也一直响 就是转动轴偏了 回不到原位了 就象电影里一样 往死里拍就行了 哈哈 拍回正常位 --非专业人事请勿效仿

电源风扇的问题,正常!!! 不响的不正常!!! 美国和俄罗斯的潜艇在水下一点声音都没有,什么设备都听不出来,但是,人家那是军队国防的需要,咱用的家用电脑,所以说没什么,正常!!!!! 郁金香