刀装备什么系的宝物好

全部回答

当然是金系加土系宝物,金系加攻强。土系加暴击伤害。四个金系加两个土系最好。如七彩金鳞网,子午奇钉,华彩宫灯,镏金香囊,还有王后宝印,轩辕天师佩,

刀100%是金系宝物,加攻强和攻速才是刀的王道... 最好能再砸上百变... 那样的刀就是个变态了.....

4个金系的 剩下的两个自己选 刀要攻速和暴击 2楼说的就行了

什么贵买什么,贵的一般比较好,我们的人生格言是只买最贵的不买最好的 ~~~~~~~~~~~~嘿嘿

4土系(暴伤)2金系(暴击) 都和暴有關系,绝对牛!!不牛你找我 呵呵玩笑!

不管是什么宝物,刀是加爆的,和加速的,建议4-5个加爆的,其他加速吧。