子午奇钉和荆州要益图的升级?

要具体的升级秘方用什么买?数量多少?升级要什么材料?数量要多少?不要只给我用什么升级。主要是多少数量!!!!!!!!

全部回答

    楼上哪位你说错了。透骨钉到丧门钉不是到梨花钉的。梨花钉做华佗救世针的。 透骨钉——【丧门钉】 制作需要:【透骨钉】×1【天罡石】×3【五曜灵珠】×1  丧门钉——【子午奇钉】制作需要:【丧门钉】×1【天罡石】×5【五曜灵珠】×2【石榴玉】×1 西蜀军力图——【荆襄行军图】制作需要:【西蜀军力图】×1【阳炎石】×1 荆襄行军图——【荆襄要隘图】制作需要:【荆襄行军图】×1【阳炎石】×3【五曜灵珠】×1【彩绫】×1 给你整理好发了上来。
    应该看明白吧。还不清楚就看这个升级的路线图:地图类: 钉类: 。

西蜀军力图——荆襄行军图(阳炎石1)——荆襄要隘图(阳炎石3五曜灵珠1彩绫1) 透骨钉 ——丧门钉(天罡石3五曜灵珠1)——子午奇钉(天罡石5五曜灵珠2石榴玉1) 之前是错了点 改回来咯

链接 和 ,有图有数量