飞鹤飞帆奶粉袋装的和桶装的一样吗

宝宝还没满月,一直喝的是飞鹤飞帆袋装400克奶粉,68元。飞帆也有桶装的,900克。180多元,这样算比袋装的贵点。是不是营养成分不一样啊,我想给宝宝换这个桶装的,不知好不好,请大家给点意见。

全部回答

桶和袋的成分是一样的,我比较过的,只是保质期限有差异,还有就是平时用起来的便利性,如果宝宝吃的少,奶粉用的慢就还用袋的吧,奶粉开封后要尽快食用,最好在一个月内吃完,如果宝宝吃奶粉的量较多可以选桶的,盛起来方便些。

一样的,只是一个成本问题.不过宝宝吃的少还是建议买成袋的,没必要买成桶的.