宝宝学步车是U型的好还是环型的好啊?

宝宝学步车是U型的好还是环型的好啊?一般多大的宝宝可以开始用学步车了,挑选要注意什么呢?什么牌子的比较好?是U型的好还是环形的好呢?学步带好不好啊? 谢谢各位。

全部回答

现在都不建议买学步车的哦,学步车不是很安全,宝宝很容易摔,而且不利于宝宝学走路。

其实学部车没有多大的用处的哦,一定要买的话,选择大品牌买,环形的比较好,上面不要有那种小饰物才是.

现在大家都不建议用学步车了,亲不要选择学步车了。学步带选择时必须现场试,看看对宝宝的腋下会不会磨到。

现在儿保医生都健议周岁内的宝宝不能用学步车

个人觉得不大好,他自己会到处乱碰,容易受伤,要多加小心看护才行.