我宝宝9个月了,可不可以坐学步车?

宝宝9个月了,可不可以坐学步车?对发育不会有影响吧?

全部回答

8个月后就可以,但最好别做。具调查,80%的学步车都不合格,安全率低。放到学步车里还是要大人看着,还不如大人直接搀宝宝学步,还有利于增进与宝宝的感情。我家傲傲一天没用,13个月走稳。

我觉得可以了.

可以的,孩子可以去他想去的地方,但是时间的控制好,一次最好半小时,大人在旁看着就可以了,可以锻炼他的大腿肌肉

我的宝宝7个月就坐了,可喜欢走了,不过要在你的宝宝愿意站立走路才行,如果不愿意就不要太早的让宝宝坐,也不要坐得太久了,一般坐上十几分钟就让抱抱他(她)吧,一天有一两次就行了,慢慢来嘛。

最好不要。 你从 搜一下“学步车”再决定买不买。