宝宝尿呈黄色是怎么回事?

宝宝尿呈黄色是怎么回事? 宝宝出生24天了,以前没有注意过宝宝的尿液,今天发现宝宝的尿液呈黄色!也发现宝宝妈妈的尿液也是呈黄色的!不知是怎么回事?请教一下专家!谢谢!

全部回答

晨尿如果是黄色的话是正常,白天的也是黄色就说明是体内缺水了,多给宝宝喝点水吧。妈妈也要多喝水才行。母乳的妈妈是需要大量水分的。

是不是母乳喂养的?可能妈妈火气比较重,影响了奶水,从而影响了宝宝也上火。多喝水,多补充果蔬。

是不是上火啦,妈妈吃了补品,不要急着喂宝宝,过半个小时再别喂,比较好

尿黄多数是上火喝水少造成的,治疗很简单,就是多喝水就可以了,最多两天就好了

母乳喂养的吧?可能是宝妈上火了呢,也会影响宝宝呢,宝宝和宝妈都要多喝水啊,天热了嘛,宝妈尽量不要吃上火的食物,应该过两天就改善了